AFM Consulting стала партнером разработчика первой отечественной мобильной ОС Аврора

06 июля 2020

AFM Consulting, российский системный интегратор, и компания «Открытая мобильная платформа» объявляют о заключении партнерского соглашения. Теперь AFM Consulting сможет предлагать клиентам российские решения для построения корпоративной доверенной мобильной инфраструктуры на базе ОС Аврора.

Мобильная платформа Аврора позволяет автоматизировать и контролировать работу сотрудников, которые большую часть рабочего времени проводят вне офисов и не могут использовать персональные компьютеры. Архитектура решения, политики безопасности доступные на устройствах, а также сертификация - все это позволяет обеспечить безопасный и легитимный удаленный доступ к рабочей информации, контролировать выполнение рабочих задач полевыми сотрудниками и т.д. Поэтому Аврора будет востребована заказчиками AFM Consulting в сегменте коммерческих компаний и государственных структур.

ОС Аврора располагает собственной платформой управления устройствами Аврора Центр, также сертифицированной в соответствии с новыми требованиями к уровням доверия ФСТЭК. Для развития экосистемы Аврора, AFM Consulting планирует портировать ряд бизнес-приложений на мобильную платформу и обеспечить интеграцию со своими решениями в области корпоративных систем управления предприятиями.

Экспертиза AFM Consulting в области строительства и девелопмента, машиностроения, металлургии и металлообработки, химической и перерабатывающей промышленности, а также в сфере ведения проектов в сегменте государственного управления (федеральные и региональные органы власти), позволит реализовывать эффективные проекты внедрения защищенной мобильной ИТ-среды для компаний и организаций.

«Выход на рынок мобильных решений является для нас значимым событием. Мы видим, как активно наши клиенты переходят к цифровой трансформации, и готовы применять нашу технологическую экспертизу в интересах заказчиков и для совместного продвижения экосистемы Аврора», – отметил старший партнер AFM Consulting Андрей Чмель.

«Мы приветствуем решение AFM Consulting стать значимым игроком экосистемы Аврора, – сказал генеральный директор компании «Открытая мобильная платформа» Павел Эйгес. – Программные разработки AFM Consulting расширят наш стек решений и позволят предложить передовые решения для построения корпоративной, безопасной, мобильной бизнес-среды».

Поделиться: