“Открытая мобильная платформа” – лауреат национальной премии “Приоритет 2020”

26 ноября 2020

Компания победила в номинации “Информационные технологии” и награждена за первую отечественную и мобильную операционную систему Аврора и платформу управления мобильными устройствами Аврора Центр.

Национальная премия в области эффективного применения передовых технологий «Приоритет» берет свое начало с 2015 года и вручается за достижения в области разработки, внедрения и продвижения передовых отечественных технологий во всех сферах промышленности и ИТ. В этом году компании смогли продемонстрировать свои достижения в повышении конкурентоспособности отечественной продукции, технологической модернизации производства и его эффективности на практике, преодоления кризисных явлений и последствий или нивелирования пандемии.

«Победа в национальной премии для нас – это признание качества не только самого продукта и его соответствия современным требованиям рынка, но и высокая оценка работы и уровня компетенций всей команды, которая создаёт ОС Аврора и платформу управления мобильными устройствами Аврора Центр. Такие победы мотивируют нас и наших партнеров на новые достижения на пути создания полного технологического стека отечественных программно-аппаратных решений для корпоративных и государственных заказчиков», – прокомментировал Павел Эйгес, генеральный директор компании «Открытая мобильная платформа».

Описание компании:

«Открытая мобильная платформа» — дочерняя компания ПАО «Ростелеком», занимается разработкой и внедрением единственной российской мобильной операционной системы Аврора и платформы управления мобильными устройствами Аврора Центр.

ОС Аврора и платформа Аврора Центр формируют доверенную и безопасную мобильную среду для корпоративных и государственных заказчиков, гарантируя защищенный доступ сотрудников из любого места, где есть интернет, к корпоративным и государственным информационным системам. Заказчик может самостоятельно централизованно управлять устройствами сотрудников и терминалами. Мобильная операционная платформа позволяет создавать гибкие отраслевые решения под требования конкретного заказчика.

Награда

Поделиться: