Открытая мобильная платформа – партнёр пятой конференции «Цифровая индустрия промышленной России» (ЦИПР)

18 сентября 2020

На стенде компании (№23) будут представлены решения на ОС Аврора, в том числе один из планшетов, который будет использоваться в ходе Всероссийской переписи населения 2021 года.

Открытая мобильная платформа уже не первый раз участвует в ЦИПР, которая является площадкой для глобального диалога и кооперации государства и бизнеса по вопросам развития цифровой экономики, цифровой трансформации промышленности, реализации национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации», развития российского высокотехнологичного экспорта и кибербезопасности. Пятая юбилейная конференция пройдёт 23-25 сентября в Нижнем Новгороде.

В этом году на стенде Открытой мобильной платформы (№23) эксперты компании представят планшеты и смартфоны под управлением российской мобильной ОС Аврора, решающие различные задачи в крупных коммерческих компаниях и государственных организациях:

  • Планшет Aquarius Cmp NS 220 под управлением ОС Аврора, внесённый в единый реестр российской радиоэлектронной продукции и собирающийся на предприятии на территории российской федерации. Запущен в серийное производство для использования во Всероссийской переписи населения.
  • Смартфон Qtech-QMP-M1-N, пришедший на смену смартфону Inoi R7, который сейчас эксплуатируется в Почте России для приема платежей у населения, в Ростелекоме, как устройство для контроля работы монтажников коммуникационного оборудования, и в других организациях.
  • Защищённый смартфон МИГ С55, предназначенный для автоматизации полевого персонала на промышленных объектах. Решения на базе данного смартфона и ОС Аврора внедряются в РЖД и ИнтерРАО.
  • Планшет Aqurius Cmp NS 208 – современный восьмиядерный планшет под управлением ОС Аврора, выполненный в защищенном (IP67) корпусе. Позволяет реализовать концепцию безопасной мобильности в компаниях с большим штатом полевых сотрудников, работающих в неблагоприятных условиях окружающей среды. Проходит апробацию в Россети, ИнтерРАО и в других компаниях.

Участники конференции также смогут познакомиться с возможностями использования платформы управления корпоративными мобильными устройствами Аврора Центр.

ЦИПР пройдет при поддержке Администрации Президента РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ, Министерства экономического развития РФ, Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации и Правительства Нижегородской области.

О конференции: https://cipr.ru/

Поделиться: