Наша компания – партнёр online-конференции «Защита информации в АСУ ТП. Безопасность КИИ»

24 июля 2020

16 июля 356 представителей заказчиков и производителей обсудили вопросы реализации ФЗ “О безопасности КИИ”, кейсы и перспективы импортозамещения в этой сфере.

Леонид Шварев, директор по отраслевым решениям компании «Открытая мобильная платформа» рассказал об особенностях создания мобильной инфраструктуры на объектах КИИ. Из выступления участники узнали, что внедряемые на объектах КИИ мобильные решения должны соответствовать требованиям законодательства – 187-ФЗ и 152-ФЗ (в случае персональных данных), что подтверждается сертификатами контролирующих органов (ФСТЭК и ФСБ). И единственным решением, полностью соответствующим требованиям законодательства и регуляторов, является ОС Аврора с платформой централизованного управления Аврора Центр.

Отвечая на многочисленные вопросы слушателей, Леонид Шварев подчеркнул, что использование мобильных решений для совместной работы значительно повышает экономическую эффективность компании в целом, а в условиях удалённой работы сотрудников становится просто жизненно необходимым.

Слушать и смотреть запись

Запросить презентацию

Поделиться: